Tapete de Aipim Paleomadame

#tbt 22/06/2016

Este post é original de 22/06/16

Quando eu criei essa receita que foi um boom na internet na época!!!

Sempre amei criar, aprender e compartilhar conhecimento e meu instagram e o antigo blog foram o início de tudo!

Você é dessa época do tapete de aipim?!

Olá pessoas!

Tudo bem?!
Hoje tem receita nova! Eee! Sim!
Não é porque tem um e-book maravilhoso que logo sai do forno que o blog vai ficar sem minhas receitinhas do coração!
Tudo que está aqui é o que eu faço sempre, e essa invenção de tapete é pra vida!
Tapete?
Sim, calma!
Eu vou tentar filmar o processo e colocar no snap (@paleomadame) na próxima! Mas essa receita já virou amor eterno! Juro!
Eu quando comecei a mudar a alimentação não temia ficar sem pão, sem nada disso, mas o croc croc.. Ah! Esse teria que estar presente!
Comecei comendo chips de provolone, e agora descobri outra maneira de fazer croc croc: tapete de aipim paleo!
Uma ressalva aqui! Já fiz com batata doce também, fica delicioso, mas o apim… Ahhh esse fica maravilhoso!

Vamos precisar de:
-Processador com aquela parte para ralar médio;
– 3 aipins médios sem casca
– Azeite de oliva
– Sal

Como fazer:
Pegue os aipins e processe. Ele deve ficar com a textura de batata palha crua. Sim, aquele formato!
Em uma assadeira antiaderente, espalhe um zig zag de azeite de oliva.
Na sequência, espalhe bem todo aipim na assadeira com as mãos. Dê mais um zig zag de azeite, sal à gosto e forno 220º!
Pois é, aqui é aquela coisa, varia de forno para forno, mas observe que quando começar a dourar um pouco, é porque embaixo já dourou deveras!
Agora tudo fará sentido, você vai virar o tapete! Sim, sabe porque eu chamei de tapete? Porque o aipim cortado dessa maneira cria uma trama que na fôrma retangular que eu usei parecia tapete mesmo, até os cantinhos..rs! Cuidado para não queimar a mão, mas agora vire o tapete e deixe dourar mais um pouco!
Quando quiser desconstruir o tapete, quebre em pedaços e delicie-se muito! Fica maravilhoso demais!
Sou suspeita porque amo um croc croc, mas confia em mim! Fica mara!
Aí que eu descobri algo sensacional agora, no dia seguinte, mesmo quando conservado em um pote de vidro na geladeira, ele continua ultra crocante!!!
Quer melhor do que isso!?

Façam e contem!

Bisous!

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